sexta-feira, 13 de março de 2015

                   RECEITA DE HOJE:
                  BOMBOM DE COCO:




Resultado de imagem para RECEITA DE BOMBOM






  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa



MODO DE PREPARO

    Recheio:
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
    3. Retire do fogo e deixe esfriar
    Cobertura:
    1. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
    2. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
    Montagem:
    1. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
    2. Cubra com o chocolate derretido
    3. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
    Informações Adicionais
    • Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.















      Nenhum comentário:

      Postar um comentário